Масло расторопши в капсулах — природное очищение организма и поддержка печени

Масло расторопши в капсулах — природное очищение организма и поддержка печени

расторопшаДругое название растения – чертополох. Оно издавна известно альтернативной медицине в качестве профилактического и лечебного средства. С медицинской точки зрения наивысшей пользой обладает масло расторопши – маслянистая жидкость зеленовато-желтоватого окраса со специфическим запахом, вкусовыми свойствами.

Чертополох встречается повсеместно и считается сорняком. Терапевтические свойства растения известны с давних времен и используются в терапии многих болезней. Растение активизирует собственные способности организма очищать клетки от токсических веществ, стимулирует выработку антиоксидантов. Масло нашло применение в лечении болезней сердца и сосудов, горла, носа и сбоев в функции женского организма.

Подробнее о пользе чертополоха

Польза расторопши разнообразная. Его использовали наши прародители веками, а позже ценные свойства растения подтвердила и официальная наука.

В первую очередь она известна в качестве эффективного продукта для очищения организма от токсических веществ, поддержания здоровья печени. А масло чертополоха в капсулах обеспечивает удобное применение.

Действие масла чертополоха:

  • Создает эффективную защиту клеткам организма;
  • Нейтрализует и выводит токсические соединения с печени;
  • Создает эффективную защиту от свободных радикалов;
  • Известна своими выраженными противомикробными свойствами;
  • Поддерживает уровень холестерина;
  • Подавляет рост опухолевых клеток в женских и мужских органах;
  • Польза для ЖКТ;
  • Очищает кожу;
  • Помогает бороться с психическими и нервными расстройствами.

Еще одно свойство растения – способность укреплять естественную защиту организма. Чертополох стимулирует иммунную систему, борется с вирусами, бактериями, оказывает противоопухолевое действие, защищает от негативного влияния окружающей среды.

Масло расторопши для печени

Природный продукт оказывает неоценимую пользу для печени. Он показан тем, кто восстанавливается после перенесенных болезней печени, а также при выходе из алкогольной, наркотической зависимости, после химио- и лучевой терапии.

Масло расторопши

Принимают при жировой дистрофии печени, циррозе, гепатитах, остром и хроническом гастрите, язве желудка, двенадцатиперстной кишки, при дискинезии желчевыводящих путей. В альтернативной медицине используют при пародонтозе и стоматите.

Для печени природный продукт оказывает неоценимую пользу. Масло в капсулах рекомендуется в период приема лекарств. Природные вещества снижают негативное воздействие на орган химических компонентов. Также рекомендуется для поддержания кишечника, желудка.

Масло расторопши в косметологии

Природный продукт активно используется при дерматологических проблемах.Используется:

  • для очищения кожи;
  • при дерматологических болезнях;
  • при аллергии;
  • при облысении;
  • от ожогов;
  • при опрелостях;
  • для лечения угревой сыпи и прочих проблема кожного покрова.

На чем основано действие

В природном продукте содержится комплекс полезных веществ. Основное из них – силимарин. Данный компонент бывает различных видов, в масле растения его насчитывается более 10 видов соединений.

Известно, что печень первой принимает на себя нагрузку при интоксикации организма. Природные компоненты укрепляют мембраны органа, защищает его от воздействия токсических веществ.

Силимарин укрепляет, способствует восстановлению печеночных клеток, способствует активации обменных процессов в организме, помогает в похудении, устраняет жировые отложения.

Где купить качественный продукт

фито-аптека Русские КорниКачество – основной показатель, на который стоит обращать внимание в первую очередь. Сегодня приобрести поддельный продукт не составляет труда, поэтому очень важно выбирать надежных поставщиков продукции, которые пользуются положительной репутацией.

Компания «Русские корни» — известный поставщик натуральной продукции от известных производителей. В ассортименте представлен богатый выбор средств на основе рецептов народной медицине.

Приобрести масло расторопши в удобной форме применения — капсулы — можно в интернет-магазине «Русские корни» на странице https://magazintrav.ru/maslo_rastoropshi_ros_kapsuli с доставкой или в одной из фито-аптек сети в столице. Имеется вся необходимая документация на товар.

Официальный сайт сети фито-аптек «Русские Корни» — https://magazintrav.ru/