Аренда снаряжения. Будьте всегда в безопасности

Проблема безопасности в современном мире стоит очень остро. Для решения ее решения, помимо общих средств, нередко используются индивидуальное снаряжение. Такое снаряжение является обязательным атрибутом сотрудников спецподразделений, служб безопасности, военных, представителей охранных фирм, выполняющих задания, сопряженные с опасностью. Иногда потребность в специальном снаряжении возникает и у представителей других профессий, например, журналистов, готовящих репортаж из горячей точки, а также у бизнесменов, а порой – и частных лиц.

Если те, кто часто в силу своей деятельности часто подвергается опасности, оснащаются защитным снаряжением, то как быть тем, для кого амуниция требуется на короткое время для выполнения определенного задания (для организации личной охраны прилетающему бизнес-партнеру, кратковременной поездки в зону боевых действий или оснащения сотрудников, обеспечивающих безопасность мероприятия). Приобретать снаряжение на один или несколько дней вряд ли можно назвать рациональным решением. Тем более что современный рынок услуг предусматривает возможность аренды снаряжения.

Компания «Спецтех Аренда» предлагает аренду снаряжения на выгодных условиях. В ассортименте снаряжения, предоставляемого компанией в аренду:

  • Несколько видов бронежилетов разного класса защиты. Современные модели защитной экипировки легкие и удобные в эксплуатации. Могут использоваться, как в условиях мегаполиса, так и вдали от города. Особенно популярны среди пользователей модели скрытого ношения, используемые представителями бизнеса, сотрудниками личной охраны и т.д. Современная защитная амуниция представлена, как правило, универсальными моделями, легко регулируемыми под любой размер.
  • Защитные шлемы. Голова больше всего подвержена опасности. На нее чаще всего приходятся механические удары, а также воздействие пуль и осколков. Обеспечить ее защиту можно с помощью надежного и удобного в ношении шлема. Как и защитные бронежилеты, современные шлемы также представлены универсальными моделями.
  • Персональные видеорегистраторы. Снаряжение данного типа не относится к защитному, но во многих случаях может стать очень полезным. Прибор предназначен для осуществления записи во время выполнения сотрудником своих служебных обязанностей. С одной стороны, это дисциплинирует сотрудников, заставляет их взвешивать свои слова и поведение. С другой стороны, запись, сделанная персональным регистратором, может оказать неоценимую помощь в доказательстве корректности своего поведения и отклонению несправедливых обвинений в свой адрес.
  • Мегафон. Данный вид снаряжения будет полезен при проведении массовых мероприятий. Устройство, обладающее высокой мощностью, обеспечит возможность донести информацию в условиях городского шума.

Аренда тактического снаряжения в компании «Спецтех Аренда» – выгодная сделка, обуславливающая эффективную защиту ваших сотрудников, не требующую лишних вложений. Компания предоставляет в аренду снаряжение, обладающее высокими эксплуатационными свойствами, полностью готовое к использованию. Гибкое формирование цен обеспечивает выгодные условия аренды.