Готовимся к выпускному. Советы стилистов

Любая молодая девушка хочет выглядеть по-особенному в выпускной вечер. Такое событие случается раз в жизни, поэтому следует постараться, чтобы выбрать лучшее брендовое вечернее платье.

Как выбрать наряд по фигуре?

Перед походом в салон следует определиться с типом комплекции. Для этого можно воспользоваться онлайн-сервисами. Чтобы получить результат, достаточно ввести требуемые параметры.


Если силуэт напоминает по форме песочные часы, то подойдет практически любая одежда. Не следует останавливаться на бесформенных моделях. Они визуально прибавляют вес и делают вас менее привлекательной. Стоит остановить свой выбор на легких тканях и сделать акцент на талии.


Поможет отразить женственную нежную натуру LOLITA из коллекции 2019 года. Материал – натуральный шифон, отделка лифа – из кружева. Верхняя часть закрыта, есть рукава. Отлично подойдет для официальной части. Для торжества в кафе или ресторане стоит подбирать что-то более короткое.

Если у вас округлые бедра, воздержитесь от коротких юбок, которые акцентируют внимание на ногах. Стоит задуматься о выборе приталенных вариантов. Лучше всего выделить плечи и грудь.


Красиво выглядит KAYLA из новой серии 2019 года. Бежевый цвет раскрывает хрупкость и женственность молодой дамы. Струящаяся юбка легко спускается вниз, полностью прикрывая ноги. Шлейф отсутствует. Верх отделан ажуром. Спина открытая, поэтому следует позаботиться, чтобы не было каких-либо изъянов, сыпи, синяков или жировых складок.

Если у вас практически одинаковы все параметры, тогда у вас прямоугольная фигура. Вам подойдет практически любой образ. Не рекомендуется выделять талию. Стоит избежать излишнего количества рюшей.


Одной из трендовых моделей из той же серии является KARLA. Юбка длинная, есть вырез от линии талии. V-образный вырез выгодно подчеркивает грудь, с чем контрастируют длинные объемные рукава. Есть рисунок.


Для треугольных силуэтов подойдут фасоны, подчеркивающие бедра. Не стоит делать акцентов на определенной части тела.


Для яблочных фигур лучше воздержаться от тех нарядов, в которых обращается внимание на верхнюю часть тела. Рекомендуется выделить ноги.

Что сейчас модно?

Всегда в тренде неоспоримая классика, которая отлично сочетается с:

  • элементами золотого, розового или фиолетового оттенков;
  • бахромой;
  • романтичными воланами, рюшами, оборками;
  • контрастными элементами;
  • воздушными тканями;
  • цветочными вставками.

Не стоит забывать об аксессуарах. Не нагромождайте их. Выбирайте то, что будет идеально гармонировать с общей композицией.

Где сделать покупку?

Посетите магазин вечерних платьев. Здесь есть большой выбор различных моделей на любой вкус. Следует задуматься о варианте аренды, чтобы выбранный наряд не пылился в шкафу годами.

Типичные ошибки

Чтобы купить вечернее платье 2019, обратите внимание:

  • всегда меряйте модель перед покупкой;
  • не выбирайте слишком пышные фасоны;
  • забудьте об излишне откровенных нарядах.

Выбирайте только то, что вам подходит и выгодно подчеркивает достоинства.