Студентку отчислили из университета за объятия с мужчиной

Студентку египетского университета аль-Азхар в Каире отчислили из-за объятий с мужчиной. Ее наказали в начале января после того, как в сети появилось видео, на котором она обнимается со своим женихом в кампусе учебного заведения.

На записи видно, как мужчина дарит девушке букет, встает на одно колено и делает предложение. Получив положительный ответ, он обнимет и подхватывает свою невесту на руки.

После того, как видео дошло до руководства университета, студентку было решено отчислить за нарушение правил вуза. Девушка может обжаловать решение руководства в дисциплинарной комиссии, сообщает Ahram Online.

Напомним, 21-летняя британская студентка Харриет Эллис состроила недовольное лицо во время выступления члена Европарламента Найджела Фаража и стала знаменитой. Девушка закатила глаза, когда политик говорил о процессе выхода Великобритании из ЕС (Brexit), и прослыла мемом.

Кроме этого, мы писали, что студентка случайно наткнулась на точную копию себя. По словам 21-летней Коуэн, преследовательница каждый раз воспроизводила все ее фотографии и посты в социальных сетях. Незнакомка использовала те же позы, одежду и даже описания.