Короткие столы в покере — основные принципы игры Вулкан Победа

Игроки в покер имеют различные пристрастия — кто-то любит играть в турнирах, а кому-то больше нравится играть за кеш столами. Вы можете играть за длинным или коротким столом в любой из вариантов своей любимой игры Вулкан Победа. Однако как поступить новичку, который только готовится сделать свой выбор? Как вести себя за короткими столами? Какой тактики стоит придерживаться при игре за столами 6-max.

Если вы хотите стать успешным игроком в покер, вы должны знать некоторые тонкости это самой сложной игры в мире. Профессиональные игроки готовы поделиться с вами своими секретами, благодаря которым вы сможете найти свою игру — автоматы на деньги.

С чего начать при игре за столами 6-max?

Путь к успеху не так сложен, как это может показаться начинающему игроку в покер Вулкан Победа. На самом деле, достаточно придерживаться основных советов от опытных игроков и ваша игра будет приносить вам не только удовольствие, но и деньги.

Начнем с самого начала. Этот совет прекрасно подойдет для игры не только за коротким столом. никогда не начинайте круг торговли с колла или лимпа. Если вы первыми делаете шаг, то вашим ходом должна быть ставка в размере три-четыре больших блайнда. Чтобы понять, почему этого не стоит делать, просто проанализируйте ситуацию. С точки зрения покерной математики хол лимпом на дистанции оказывается для вас минусовым. Помимо этого, преимущество входного рейза помогает вам маскировать силу своей руки. Таким образом вы не даете возможности вашим соперникам читать ваши карты и знать, когда вы играете сильной премиальной рукой или входите в игру с обычной мелкой парой или коннекторами. входной рейз — первое правило успешного игрока в покер Вулкан Победа, не забывайте об этом. Играя коллом или лимпом вы лишаете себя денег, что будет заметно если вы играете в длительно сессии.

Не секрет, что опытные игроки, показывают одинаково отличные результаты как в живых играх, так и в онлайн сражениях. Новичку в онлайн покер руме оказывается довольно сложно — ведь вы не видите своих соперников и даже не предполагаете, знают ли они даже элементарных правил игры. Несмотря на это, берите пример с опытных игроков — старайтесь разыгрывать руки на позиции. Независимо от уровня ваших соперников, вы всегда будете иметь перед ними преимущество, находясь на поздней позиции. Если вы играете на позиции, у вас будет более широкий диапазон игровых рук, что также дает вам преимущество перед оппонентами. Если вы играете на средней или ранней позиции, внимательно следите за тем, чтобы играть только сильные руки. Если вам сложно определить ценность своей руки, загляните в базовую стратегию — игровых рук не так много, старайтесь их запомнить.

Так как за игровым столом всего шесть покеристов Вулкан Победа, вы можете себе позволить играть более свободно, другими словами — более лузово. Так как блайнды будут намного чаще чем за длинными столами, вам придется их защищать, при этом вы можете себе позволить расширить стартовый диапазон. В среднем за сто рук вы поставите 25 больших блайндов, поэтому очень тактовая игра в этом случае вам будет экономически не выгодна. Однако даже в этом случае мы не советуем играть все руки подряд, с мусорными руками входить в раздачу нельзя.

Какие руки можно разыгрывать на префлопе?

О том, что открывать торговлю лучше всего ставкой в размере 3-4 больших блайнда, мы уже писали в начале статьи. Это говорит о том, что ваши руки должны обладать определенной силой. В ранней позиции можно зайти в игру с такими картами, как A-K, A-Q, A-J, также можно к этому списку добавить и K-Q. К средней позиции можно расширить свой диапазон и включить K-J и Т-А — одинаковой масти. Только на позиции поздней можно играть бродвейные руки, туз-хай и подобные.

Если вы играете против откровенно слабого игрока Вулкан Победа, можно играть связки, которые могут дать совпадение до пары. С регулярами можно играть одномастные коннекторы, так как они могут обойти сильные руки соперника при удачном флопе. Обратите внимание на то, что игровой стиль необходимо изредка менять, чтобы не дать соперникам читать вас.