Встраиваемый внутренний светодиодный светильник от компании «Револайт»

Складские помещения, спортзалы, хозяйственные объекты нуждаются в качественном освещении. Обеспечить его можно современными экономичными и эргономичными светильниками. Их большой выбор предлагает компания «Револайт». Наиболее широкое распространение в ее линейке при оборудовании небольших помещений получили встраиваемые модели.

Достоинства современных встраиваемых светильников «Револайт»

Компания специализируется прежде всего на разработке светодиодного оборудования. Последнее снабжается высокопрочными корпусами и оптикой. Это позволяет достичь множества преимуществ применения и рационального расходования денежных средств при освещении помещений складского, промышленного и общественного типа. К основным достоинствам можно отнести:

  • долгий срок службы в агрессивных условиях эксплуатации;
  • способность функционировать бесперебойно и выдерживать сетевые нагрузки;
  • высокий класс защиты, позволяющий светильникам противостоять шумовым, вибрационным, пылевым загрязнениям и высокому уровню влажности;
  • высокая скорость и простота монтажных работ, исключающая необходимость прекращения работы объекта;
  • обширный выбор моделей по температуре светового излучения;
  • максимальная комфортность и безопасность для органов зрения.

Встраиваемые внутренние всетильники монтируются в современные системы подвесных потолков различного типа, отличаются эргономичностью и лаконичным дизайном, простотой управления и безопасностью как для человека, так и для окружающей среды, и интерьера.

Материалы изготовления и особенности

Качественные и эффективные светодиодные светильники производятся на основании инновационных технологий с применением высококачественных материалов. К числу последних относятся экструдированный алюминий, характеризующийся небольшим весом и способностью противостоять окислению, боросиликатное стекло с зашитой от царапин и других механических повреждений.

Светильники оснащаются удобными креплениями, гарантирующими простоту установки в любых системах. Они предоставляются с гарантией и имеют сертифицированное по международным стандартам качество. При их покупке нужно учитывать несколько моментов: мощность, площадь помещения, место монтажа, предпочтительный тип питания и управления. При возникновении сложностей, всегда можно заручиться поддержкой профессионалов.