Audi А6

Автомобиль Audi А6 относится к автомобилям элитного класса. И за последние двадцать лет некоторые недели стали довольно таки конкурентоспособными с Mercedes и BMW. Одной из таких респектабельных моделей этого автомобиля можно назвать Audi А6 1997. И хотя эта модель и не сделала большого рывка в мировом автомобилестроении, но именно из-за нее появились новые модификации и версии. Версии силового агрегата дошла от 110 л.с. до 450 л.с. А покупка этой машины, стала для многих пределом мечтаний..Машина Audi А6 выходит двумя типами кузова – седан и универсал.

Первые универсалы вышли в 1998 году. Причем иногда они выпускаются в семиместном варианте, где установлен дополнительный третий ряд. Этот спортивный автомобиль совсем не предназначен для грузоперевозок. Это сразу видно по его дизайну. У задней части есть наклон, который и придает ему стремительный вид. Но именно из-за этого наклона объем багажника не очень большой.На универсале Audi RS6 Avant установлен двигатель на 450 л.с. и они считаются самыми мощными и быстрыми. Когда изнашивается цилиндропоршневая группа, то приходится менять весь блок. Также у них быстро изнашивается и подвеска. Так что найти точку продажи, таких как запчасти на дизельный двигатель 178f  будет не лишним. Самое большое распространение получили автомобили с дизельными и шестицилиндровыми бензиновыми двигателями.

Менее революционно шасси у Audi RS6. Компания разработала схему переднего привода и модификацию Quattro, который имеет привод на все 4 колеса. У Quattro только механическая коробка передач, с то время как у переднеприводного можно поставить автоматическую коробку.Дизельный двигатель приобрел потрясающую популярность после того, его оснастили насосом форсункой. Его мощность сразу возросла до 130 л.с.А вот в России к ним отнеслись с опаской. Ведь автомобили с дизельными двигателями требуют тщательного техобслуживания и хорошего топлива. Поэтому наши специалисты советуют разбавлять солярку специальными присадками, а ТО делать каждые 10 тысяч километров пробега.