Как компания «Юни Форт» помогает защитить свой дом от воров?

Пожалуй, каждый житель крупного города в той или иной степени опасается, что в его квартиру могут залезть «домушники». Действительно, подобные инциденты встречаются довольно часто, но отечественная компания «Юни Форт» http://www.unifort.ru/xit-prodazh.html может предложить отличное решение, которое поможет обезопасить жилище. Для этой цели предназначается замок невидимка, обладающий следующими особенностями:

  • инфракрасный сигнал не позволяет отпирать дверь через стену, что характерно для радиоэлектронных моделей;
  • небольшая дистанция считывания исключает случайное открытие замка, если пользователь пульт рукой;
  • конструкция может быть оснащена несколькими запирающими устройствами, благодаря чему блокировка получается более надежной.

Компания «Юни Форт» гарантирует высокое качество своей продукции

Секрет в том, что этот российский производитель активно использует собственные разработки, постоянно тестируя их и делая более надежными. Эта особенность позволяет компании «Юни Форт» быть полностью уверенной в качестве поставляемых замков.

За монтаж можно не беспокоиться, поскольку им занимаются специалисты, обладающие большим опытом работы. Если в ходе проверки они выяснят, что входная дверь не соответствует стандартам безопасности, то могут предоставить рекомендации по ее усилению.

Еще одной особенностью компании «Юни Форт» является то, что она берет на себя полную информационную поддержку покупателей. Не все люди знают об особенностях электронных замков-невидимок, не говоря уже об их принципе действия. Однако специалисты «Юни Форт» готовы это исправить.