Крушение самолета в Иране: среди погибших могла быть дочь главы Başaran

Крушение самолета в Иране: среди погибших могла быть дочь главы Başaran

Речь идет о дочери турецкого предпринимателя Хюсейнома Башарана — главы инвестхолдинга Başaran Holding

Дочь турецкого предпринимателя Хюсейнома Башарана, возглавляющего инвестиционный холдинг Başaran Holding («Башаран»), Мина, и семеро ее подруг находились на борту частного турецкого самолета, который разбился на юго-западе Ирана. Об этом сообщает DHA.

По данным агентства, девушка возвращалась из Дубая, где провела отпуск со своими подругами. Вероятно на борту было двое пилотов, один член экипажа и восемь пассажиров. Самолет принадлежал Başaran Holding.

Указано, что информацию о нахождении на борту потерпевшего крушение самолета Мины Башаран также подтверждает телеканал NTV. По его данным, девушка летала на отдых со своими друзьями перед свадьбой.

Напомним, ранее стало известно о крушении частного самолета в Иране. Отмечалось, что в результате авиакатастрофы погибли по меньшей мере 11 человек. На месте аварии возник пожар. Сообщалось, что воздушное судно направлялось из города Шарджа (ОАЭ) в Стамбул.

В то же время представитель поисково-спасательной операции Шахина Фахти уточнил, что на борту лайнера могли находиться от 11 до 20 человек. По их данным, лайнер упал в гористой местности недалеко от города Шахре-Корд.