Днем боевики продолжили обстрелы на Донбассе, ранен военный

Днем боевики продолжили обстрелы на Донбассе, ранен военный

От начала суток зафиксировано три обстрела укреплений украинских защитников

С начала суток, 10 марта 2018 года, поддерживаемые Россией боевики на Донбассе по состоянию на 18:00 субботы осуществили три обстрела укреплений украинских защитников, в результате чего ранение получил один боец Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Отмечено, что сегодня российско-оккупационные войска продолжали нарушать перемирие. В частности, на Луганском направлении противник из гранатометов и стрелкового оружия вел огонь по украинским позициям в районе населенных пунктов Новгородское и Малиновое.

В свою очередь в Донецкой области оккупанты из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли украинские опорные пункты вблизи Водяного.

«В результате вражеского огня один украинский воин получил ранение. Военнослужащего доставили в военно-медицинский госпиталь. Ему оказана необходимая медицинская помощь», — говорится в сообщении.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в течение прошлых суток, 9 марта 2018 года, в зоне антитеррористической операции на Донбассе боевики совершили три прицельных обстрела украинских позиций, вследствие чего погиб один военный, еще один ранен.