В зоне АТО день и вечер прошли без нарушений режима тишины, — штаб

В зоне АТО день и вечер прошли без нарушений режима тишины, - штаб

За сутки боевики совершили 1 обстрел позиций украинских военных

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе день и вечер 29 января 2018 года прошли без нарушений режима тишины. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

«Вдоль линии разграничения сторон весь вчерашний день и вечер прошли без нарушений режима прекращения огня. За прошедшие сутки единственный обстрел со стороны российско-оккупационных группировок был зафиксирован еще глубокой ночью», — говорится в сообщении.

В штабе уточнили, что на Донецком направлении боевики в течение 45 минут вели огонь по украинским позициям из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Каменка.

«В результате действий противника ни один украинский защитник не пострадал. На других участках обороны нарушений режима прекращения огня не наблюдалось», — добавили в штабе.  

 

Напомним, ранее сообщалось, что спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер передал России списки тех, кто до сих пор находится в заложниках у боевиков на Донбассе.