Стало известно имя погибшего под Верхнеторецком бойца ВСУ

Стало известно имя погибшего под Верхнеторецком бойца ВСУ

Мирослав Сливка был воином батальона Кульчицкого НГУ

Погибшим под Верхнеторецком от пули снайпера в субботу, 27 января украинским военнослужащим оказался житель Хмельницкой обл. Мирослав Сливка. Об этом сообщил волонтер Назар Приходько на своей странице в Facebook.

«Мирослав Сливка. Позывной «Монах». Воин батальона Кульчицкого НГУ. Уроженец Хмельницкой области. Погиб сегодня, 27.01.2018 под Верхнеторецком от пули снайпера. Дома осталась мама», — написал Приходько.

 

Напомним, ранее в штабе АТО сообщили, что с начала суток, 27 января 2018 года, поддерживаемые Россией боевики на Донбассе по состоянию на 18:00 осуществили один обстрел позиций Вооруженных Сил Украины, в результате чего погиб украинский военнослужащий. Отмечено, что соблюдение режима прекращения огня на линии разграничения и в дальнейшем нет. «Сегодня боевики российско-оккупационных группировок совершили 1 обстрел в сторону украинских защитников. На Донецком направлении, в районе Верхнеторецкого, огонь по нашим позициям вел вражеский снайпер. В результате его действий, к сожалению, получил ранение несовместимое с жизнью военнослужащий сил АТО», — говорится в сообщении.