Штаб АТО констатирует полное соблюдение режима прекращения огня на Донбассе

Штаб АТО констатирует полное соблюдение режима прекращения огня на Донбассе

Силы АТО строго придерживаются минских договоренностей

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе с начала суток, 23 января 2018 года, вдоль всей линии соприкосновения в полной мере сохраняется режим прекращения огня. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

«С начала суток вдоль всей линии соприкосновения в полной мере сохраняется режим прекращения огня. По состоянию на 18.00 ни одного обстрела в сторону позиций Вооруженных сил Украины не было зафиксировано», — говорится в сообщении.

Как отмечается, подразделения сил АТО обеспечивают выполнение мероприятий по поддержанию перемирия по всей линии разграничения сторон и строго придерживаются минских договоренностей.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 22 января 2018 года, погиб один украинский военнослужащий.

«В результате обстрела украинских позиций вблизи Луганского из минометов и гранатометов, около 8:00 один украинский военный погиб», — сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк.