Несколько правил по выбору тамады

Если Вы знаете несколько отличий между коллективной гулянкой, и свадьбой, то тогда Вам лучше всего будет пригласить интересного тамаду. Все знают, что тамада – это человек, который полностью отвечает за интересное и незабываемое проведение праздника, за настроение гостей, качественное проведение конкурсов, и т.д.

Тамаду можно найти среди своих родственников, или знакомых, но лучшим вариантом будет – профессиональный ведущий на свадьбу, который отлично знает своё дело. Итак, вот последовательность действий при поиске и выборе тамады. Первым делом необходимо обзвонить по газетам, или по интернет-сайтам несколько ведущих, и узнать, какую среднюю цену запрашивают свадебного ведущего. Но главное понять, какую программу предлагают ведущие за определённую цену. Тамада может предоставлять такие услуги, как проведение банкета с музыкальным искусственным, или живым оформлением, с ансамблем. Также она может работать в паре с видеооператором, фотографом. На самом деле, вариантов много. Необходимо выбрать несколько самых подходящих ведущих, и договориться с тамадой о встрече.

На встрече необходимо узнать, какие он предоставляет возможности проведения вечера, какую музыку ставит, какие имеет сценарии проведения праздника. Обязательно нужно, чтобы тамада показала несколько своих видео с другими банкетами. Смотреть видео нужно внимательно, и учитывать все детали: какая речь у тамады, как она выглядит, трезвая или пьяная. Речь тамады должна быть гладкой, чёкой, она не должна ругаться матом, или заикаться.

Когда Вы выбрали подходящую тамаду, необходимо обсудить все детали проведения праздника, и рассказать, как Вы видите праздник, сколько должно быть конкурсов, стихов, и т.д. При правильном выборе тамады вечер будет одним из самых ярких в Вашей жизни.