В МВД подтвердили, что смертельное ДТП в Киеве спровоцировал их сотрудник

В МВД подтвердили, что смертельное ДТП в Киеве спровоцировал их сотрудник

За рулем Mazda, вылетевшей на встречную полосу, находился работник сервисного центра Владимир Найда

За рулем автомобиля Mazda, спровоцировавшего дорожно-транспортное происшествие в городе Киеве вечером в понедельник, 13 ноября, находился работник киевского сервисного центра № 8043 Владимир Найда. Об этом сообщил начальник главного сервисного центра МВД Владислав Криклий в Facebook.

«Произошло ужасное ДТП на пересечении улиц Стеценко и Туполева с участием работника сервисного центра 8043 в г. Киеве — Владимира Найды, который вылетел на своем авто на встречную полосу. В результате погиб пассажир Mitsubishi Spacestar. Сейчас проводят медосвидетельствование Найды», — написал Криклий.

Он добавил, что гарантирует, что виновник понесет полную ответственность в соответствии с законодательством.

 

В то же Время один из участников ДТП Айдер Халилов сообщил в Facebook, что за рулем Mazda был чиновник МВД и рассказал, что на место прибыли люди, которые пытались его «отмазать».

«Пьяный водитель на «Мазде» выехал на встречную и столкнулся в лоб с «Митсубиси Кольт». «Митсубиси» отбросило на меня. Итак, в результате столкновения «Мазды» с «Митсубиси» погиб пассажир «Митсубиси», водитель ранен. За рулем «Мазды» оказался начальник МРЭО Найда Владимир Владимирович. Приехала куча людей, чтобы его отмазать», — написал Халилов.

 

Напомним, в Киеве в результате столкновение трех автомобилей на улице Стеценко в Подольском районе один человек погиб, еще один травмирован.