Боевики обстреляли из «Градов» жилые кварталы поселка Зайцево

Боевики обстреляли из "Градов" жилые кварталы поселка Зайцево

Украинской стороной СЦКК материалы фотофиксации переданы наблюдателям ОБСЕ

В Донецкой области боевики обстреляли из реактивной системы залпового огня (РЗСО) «Град» жилые кварталы населенного пункта Зайцево. Об этом, ссылаясь на украинскую сторону СЦКК, сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции в Facebook.

«14 ноября с 19:45 во время обстрела позиций подразделений Вооруженных Сил Украины (ВСУ) в районе населенного пункта Зайцево-Северное под огонь противника по направлению населенного пункта Кондратьевского также попали его жилые кварталы», — говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-центра, в результате обстрела боевиками из РЗСО БМ-21 «Град» частично разрушен жилой дом по улице Коляденко, 34. Украинской стороной СЦКК материалы фотофиксации переданы наблюдателям ОБСЕ. Никто из местных жителей не пострадал.

Отмечается, что в населенном пункте Зайцево наблюдательный группа украинской стороны СЦКК уточняет информацию о других последствиях обстрела боевиков.

 

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе населенные пункты Бахмутка и Жованка были обстреляны боевиками, в результате чего население осталось без электричества.