Боевики обстреляли жилые кварталы Водяного, где нет позиций сил АТО, — штаб

Боевики обстреляли жилые кварталы Водяного, где нет позиций сил АТО, - штаб

В результате боевых действий потерь среди украинских военных нет

Боевики сегодня, 30 октября 2017 года, обстреляли жилые кварталы Водяного (Донецкая область), где нет позиций сил антитеррористической операции. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

«Сегодняшний день вновь не прошел мирно на Донбассе. С начала суток боевики 4 раза обстреляли из пехотного вооружения позиции украинской армии. Около 13 часов в очередной раз демонстрируя пренебрежение к безопасности гражданского населения и пренебрегая мирными договоренностями и нормами международного гуманитарного права противник обстрелял из 120-миллиметрового миномета жилые кварталы поселка Водяное, где вообще нет позиций сил АТО», — говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что днем боевики несколько часов вели огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов на подступах к Авдеевке и Троицкому, а также в районе Марьинки и Водяного.

«От полуночи в результате боевых действий потерь среди наших воинов нет», — сообщают в штабе.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне проведения АТО на Донбассе за прошедшие сутки, 29 октября 2017 года, в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, один получил боевую травму.