Балога заявил о своем намерении баллотироваться в президенты

Экс-глава Закарпатской ОГА Виктор Балога не исключил, что примет участие в следующих президентских выборах.

Об этом он рассказал в эфире программы «Гордон» на телеканале «112 Украина».

Балога также высказал точку зрения, что лучшим президентом Украины был Виктор Ющенко. После этого нардеп добавил, что его участие в президентских выборах вполне возможно.

«Все может быть, но это не от меня зависит», — заявил Балога.

В свою очередь нынешний глава Закарпатской обладминистрации Геннадий Москаль раскритиковал желание Балоги, отметив, что нардеп «перепил му-му (так называют Мукачевское мутное пиво — ред.)».

«Держитесь, сограждане, — Балога идет в президенты! Перепив «му-му» (так называют Мукачевское мутное пиво), выдающийся политик с Завидово Балога вылез на телеэкраны, «легко намекнув», что тоже идет в президенты», — написал Москаль.

Напомним, что председатель Социалистической партии Украины Илья Кива собирается баллотироваться на выборах президента в 2019 году. Он заявил, что начнет готовиться к выборам уже сейчас. Для него это своего рода соревнование, спорт. Он также отметил, что опыт борьбы в избирательной кампании появляется, только если соперник «выше на две головы». А на вопрос об источниках финансирования Кива ответил, что ему помогут украинцы.

В то же время президенту Украины Петру Порошенко на данный момент доверяет только 24,8% украинцев (68,2% не доверяют), Верховной Раде всего 13,8% (не доверяют 80,7%), а Кабмину — 19,8% (не доверяют 73,1%).

Читайте также:

Кто должен встать у руля Украины? Опрос «Вестей»