В зоне АТО за сутки ранены двое украинских военных, погибших нет

В зоне АТО за сутки ранены двое украинских военных, погибших нет

За сутки погибших нет

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 12 сентября 2017 года, в результате боевых действий двое украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

«За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, но два украинских воина получили ранения», — сообщил Лысенко.

Напомним, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что террористы «Донецкой народной республики» (ДНР) готовятся к активизации боевых действий на мариупольском направлении

«Подразделения «1-го армейского корпуса ДНР» на мариупольском направлении получили приказ подготовиться к активизации боевых действий с 14 сентября 2017 года. Командирам формирований оккупантов предписано провести внезапные проверки боеготовности и эффективности несения службы боевиками, аргументируя это якобы готовящимся наступлением ВСУ», — написал Тымчук.