В зоне АТО в течение дня ранены трое украинских военных, — штаб

В зоне АТО в течение дня ранены трое украинских военных, - штаб

Боевики 14 раз обстреливали силы АТО

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе в течение дня ранены трое украинских военнослужащих. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

«В районе проведения АТО сегодня снова неспокойно. Уже по типичной тактике, российско-оккупационные группировки основную огневую активность проявляли на Приморском и Донецком направлениях. В общем с полуночи незаконные вооруженные формирования 14 раз обстреляли позиции сил АТО», — говорится в сообщении.

Как отмечается, боевики 4 раза обстреливали украинские позиции на окраинах Авдеевки, дважды — вблизи Зайцево, а также возле шахты Бутовка.

«Наиболее горячо было на Приморском направлении. Из гранатометов российские наемники били в районе Павлополя и Широкино. Двое наших защитников получили ранения в результате гранатометного обстрела окрестностей Марьинки и Красногоровки. Также возле Марьинки еще один наш военный был ранен вражеским снайпером», — говорится в сообщении.

Кроме того, на Луганском направлении боевики применяли гранатометы возле Крымского.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 7 сентября 2017 года, в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб.