В Киеве возле «Левобережной» произошла драка между водителем и очевидцами ДТП

В Киеве возле "Левобережной" произошла драка между водителем и очевидцами ДТП

Водитель на белом BMW наехал на пешехода, осуществлявшего переход на зеленый свет

Около метро «Левобережная» произошла драка между водителем на BMW, который якобы сделал наезд на пешехода, и очевидцами инцидента. На место происшествия приехала патрульная полиция, передает корреспондент РБК-Украина.

По словам очевидцев, на пешеходном переходе неподалеку от метро «Левобережная» водитель на белом BMW наехал на пешехода, осуществлявшего переход на зеленый свет.

После того, как автомобиль остановился и водитель вышел к пешеходу, очевидцы решили проучить первого. Произошла драка. По приезду полиции конфликт удалось немного успокоить. При этом водитель получил от толпы очевидцев легкие телесные повреждения.

Кроме того, позже мужчину из-за агрессивного поведения представители силовиков заковали в наручники. Водитель угрожает очевидцам и полиции телесной расправой. Также он заявляет, что из его машины исчезли деньги, а также его телефоны. По состоянию на сейчас, ожидается следственно-оперативная группа.

По словам очевидцев, водитель на  BMW пытался сделать разворот. Водитель признал, что пребывает в алкогольном опьянении, но отказался проходить тест на трезвость. В свою очередь, он продолжает угрожать полиции расправой и увольнением с занимаемых должностей, поскольку, как он сам заявляет, у него есть связи в руководстве силовых структур.

В Киеве возле "Левобережной" произошла драка между водителем и очевидцами ДТПВ Киеве возле "Левобережной" произошла драка между водителем и очевидцами ДТП

 

Фото: драка на «Левобережной»

Напомним, ранее сообщалось, что вблизи села Бельская Воля Владимирецкого района Ровенской области 7 сентября случилась драка между добытчиками янтаря, лесниками и полицейскими.