СМИ: Нардеп Береза до полусмерти избил мужчину

Народный депутат Украины от «Народного фронта» Юрий Береза избил мужчину, который попытался проникнуть на территорию его дома.

Как сообщает Insider, 24 сентября на дежурную часть Пятихатского ОП Желтоводского ОП ГУНП в Днепропетровской области поступило сообщение, что около часа ночи произошло проникновение с целью поджога на территорию дома нардепа.

Личность потерпевшего не установлена, однако известно, что у него сломано 4 позвонка и внутричерепная гематома, что может стать причиной его смерти. На данный момент мужчина находится в реанимации Кривого Рога.

Агентство отмечает, что попыталось дозвонится депутату с целью прояснить данный инцидент, однако Береза бросил трубку и игнорирует сообщения. Кроме того, источники агентства в «Народном фронте» отметили, что 26 сентября в офисе партии состоялся разговор по этому поводу.

«Антон Геращенко привез в офис какие-то жесткие материалы по Березе, и разговаривал с руководством», — заявил собеседник.

Напомним, что ранее нардеп от «Народного фронта»  Вячеслава Химикуса, который ударил его по голове бутылкой. Супруга человека, в которого стрелял Пашинский, утверждает, что нардеп сразу подошел к ее мужу с пистолетом и .

Генеральная прокуратура Украины  против нардепа от «Народного фронта».