Боевики продолжают обстреливать силы АТО на всех направлениях, — штаб

Боевики продолжают обстреливать силы АТО на всех направлениях, - штаб

Потерь среди украинских военных нет

Боевики продолжают обстреливать позиции сил антитероричтичної операции (АТО) на всех направлениях. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

«В течение сегодняшнего дня обстановка в районе проведения АТО серьезно не  изменилась. Боевики продолжили обстрелы украинских укреплений на всех направлениях, одиночно и используя минометы калибра 82 миллиметра. В общем с полуночи незаконные вооруженные формирования 14 раз нарушили перемирие. В ходе 5 наиболее угрожающих обстрелов силы АТО открывали огонь в ответ. Потерь среди украинских защитников нет», — говорится в сообщении.

В частности, на Луганском направлении боевики выпустили 15 мин по позициям ВСУ вблизи Новотошковского. На Приморском направлении боевики трижды из стрелкового оружия открывали огонь в районе Талаковки, а из гранатометов — в районе Водяного. На Донецком направлении боевики обстреляли силы АТО вблизи Зайцево и Авдеевки из крупнокалиберных пулеметов, а из стрелкового оружия — возле шахты Бутовка.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 14 сентября 2017 года, в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, еще двое получили ранения.