В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, еще один ранен

В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, еще один ранен

Военный погиб возле Авдеевки

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 21 августа 2017 года, в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще один боец получил ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

«Во время вражеского обстрела наших укреплений возле Авдеевки, к сожалению, погиб один украинский военнослужащий. Еще один боец Вооруженных сил Украины получил ранения возле населенного пункта Зайцево (также в результате вражеского обстрела)», — сообщил Мотузяник.

Напомним, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Юрий Грымчак считает, что решение о выводе Россией войск с Донбасса уже принято и ей придется сделать это.

«Я думаю, что решение по Донбассу, по большому счету, уже принято — они уйдут оттуда. Единственное, что сегодня обсуждается, как они уйдут, на каких условиях и так далее», — отметил Грымчак, комментируя встречу спецпредставителя Госдепа США по вопросам Украины Курта Волкера с помощником российского президента Владиславом Сурковым.