В зоне АТО за сутки ранены 5 украинских военных, погибших нет

В зоне АТО за сутки ранены 5 украинских военных, погибших нет

За сутки погибших нет

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) за вчерашние сутки, 20 августа, в результате боевых действий получили ранения и травмы пять украинских военных, погибших нет. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

«За прошедшие сутки в результате боевых действий, к счастью, погибших в рядах Вооруженных сил Украины нет, пять военнослужащих получили ранения и боевые травмы», — сообщил Мотузяник.

Спикер также назвал подтвержденные потери противника за неделю: 30 человек погибли, 51 – ранен. Кроме того, уничтожено три единицы техники. По словам Мотузяника, наибольшие потери враг понес на мариупольском направлении.

Напомним, Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ 19 августа 2017 года разместила наблюдателей на передовой патрульной базе Миссии в Станице Луганской на постоянной круглосуточной основе.

Семь членов Миссии будут круглосуточно находиться на базе. В спецмиссии ожидают, что постоянное присутствие наблюдателей на базе позволит расширить возможности осуществления мониторинга «в этом чрезвычайно важном месте», на мосту в Станице Луганской.